Poutine aux fèves à l'érable et chips de prosciutto

Auteur : Bush's

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Max L'Affamé

Ingrédients

Poutine :
Sauce à poutine :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F. Étendre les tranches de prosciutto sur une plaque à biscuits et les placer au four 5 minutes pour qu’elles deviennent croustillantes.

Étape 2

Réchauffer les fèves à l’érable dans un chaudron.

Étape 3

Dans un verre, délayer la fécule de maïs avec l’eau.

Étape 4

Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter la farine. Mélanger deux minutes et ajouter l’ail. Ajouter les deux concentrés, le thym, le ketchup et porter à ébullition, en remuant avec un fouet. Poivrer et ajouter la fécule de maïs jusqu’à épaississement. Ajouter les fèves à la sauce.

Étape 5

Dans un bol, placer les frites, le fromage et des morceaux de chips de prosciutto. Verser les fèves à l’érable sur le dessus.

Catégories
Partage X
Recettes

Poutine aux fèves à l'érable et chips de prosciutto

Se connecter

S'inscrire