Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb fèves vertes et jaunes
  • 1 sauce à poutine (sachet ou boîte)
  • 2 cuillères à table huile
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 tasse légumes assortis : oignons, céleris, champignons,zucchinis, piments, etc...
  • fromage en grains

Préparation

Étape 1

Faire cuire les fèves et égoutter.

Étape 2

Durant ce temps, faire cuire la viande.

Étape 3

Faire sauter vos légumes assortis dans l'huile.

Étape 4

Dans un bol à soupe plat, y déposer vos fèves,.

Étape 5

Ajoutez y votre viande cuite et vos légumes chauds.

Étape 6

Couvrir de fromage en grain.

Étape 7

Verser la sauce bien chaude.

Note(s) de l'auteur :

Il est important que tout soit bien chaud! Voici un repas-santé qui saura plaire tant aux grands enfants qu'aux plus petits!!!

Catégories
Partage X
Recettes

Poutine aux fèves

Se connecter

S'inscrire