Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Boulettes :
  • 1 kg boeuf haché
  • 250 mL chapelure
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 3 mL moutarde en poudre
  • 1 oignon haché finement
  • poivre
  • 2 oeufs battus
Poutine:
  • sauce à ragoût St-Hubert
  • pomme de terre frites pour 4 personnes
  • fromage en grains

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients des boulettes et former des petites boulettes de 2,5 cm de diamètre. Cuire les boulettes de tous les côtés dans une poêle beurrée environ 10 minutes.

Étape 2

Préparer le mélange à sauce St-Hubert dans un grand chaudron et y incorporer les petites boulettes. Poursuivre la cuisson à feu moyen environ 10 minutes.

Étape 3

Servir sur des frites avec du fromage en grains.

Partage X
Recettes

Poutine aux boulettes de viande

Se connecter

S'inscrire