• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Sauce:

Préparation

Étape 1

Rissoler les champignons avec l'ail 4-5 minutes, réserver.

Étape 2

Faire suer les épinards dans du beurre, saler, poivrer et réserver.

Étape 3

Saisir les demi poitrines de chaque côté et réserver encore....

Étape 4

Rouler la pâte en 2 rectangles d'environ 10 par 13 pouces.

Étape 5

Au centre chaque pâte, sur la longueur, déposer les champignons, le fromage râpé suivit des épinards.Garnir de sauce (il est possible que vous ne l'utilisiez pas toute sinon, risque de déversement!) Finalement, y déposer les poitrines de sorte qu'elles soient bout à bout ....ou pointe à pointe!

Étape 6

Refermer en badigeonnant avec l'oeuf battu. Assurez-vous que tous les côtés soient bien fermés!

Étape 7

Finalement, retourner avec l'aide de votre avant bras afin que les champignons se retrouvent sur le dessus.Déposer dans un plat (assez grand et large) légèrement enfariné, badigeonner toute la surface, cuire au four pendant 45 minutes a 350 degrés.

Note(s) de l'auteur :

Moi je l'accompagne toujours d'une salade césar c'est vraiment succulent! J'ai inventé cette recette apres avoir goûté au poulet wellington "le choix du président" de provigo...depuis ma recette fait du chemin!

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Poulet wellington genevieve

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