• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Caroline L.

Ingrédients

  • 8 demi poitrines de poulet
  • 1/2 boîte (156 ml) pâte de tomates
  • 1 tasse vin blanc
  • 1 paquet (250g) fromage à la crème à la ciboulette
  • 40 g sauce napolitaine

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines en cubes environ 1 pouce de grosseur, les faire revenir dans une cocotte (5 litres) dans un peu de beurre et d'huile.

Étape 2

Mélanger les autres ingrédients ensemble, ajouter au poulet, bien mélanger et faire cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, à feu doux.

Étape 3

Pour alléger la recette, ajoutez 1 tasse de bouillon de poulet.

Étape 4

Servir avec linguine ou riz.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter deux poitrines de plus.

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Poulet Venise

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