• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 poitrines de poulet désossées sans peau surgelées
  • 1 boîte pêche en demies
  • légumes au choix coupés grossièrement (pommes de terres, carottes, haricots jaunes et verts, navet...)

Préparation

Étape 1

Mettre les 6 poitrines avec le jus des pêches dans un plat allant au four pendant 30 minutes à couvert à 375 °F.

Étape 2

Après 30 minutes, retourner les poitrines.

Étape 3

Continuer la cuisson pendant encore 15 minutes puis ajouter les légumes et les pêches.

Étape 4

Remettre le tout au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les poitrines soient bien cuites et les légumes cuits à souhait (moi je les aime un tout petit peu croquants).

Note(s) de l'auteur :

Éviter les oignons et autres légumes dont le goût pourrait contraster avec celui des pêches. Vous pouvez essayer cette recette avec des poires en demies aussi, le résultat est tout aussi intéressant. J'ai toujours fait cette recette avec des poitrines de chez "Les aliments M&M"; comme elles ne sont pas gorgées d'eau, le résultat est bien meilleur. Elle peut aussi être faite à la mijoteuse, mais ne mettez pas vos légumes trop vite pour qu'ils ne tombent pas en purée!.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet ultra-facile aux pêches

Se connecter

S'inscrire