Poulet Transat

Auteur : Fredlecook

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Fredlecook

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 oignon haché
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/2 tasse eau
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 3 cuillères à table cassonade
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à thé sel
  • 2 gouttes tabasco ou plus au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir les poitrines de chaque coté. (cuire environ 2à3 min) réservé. Préchauffer le four à 325.

Étape 2

Afin qu'elle devienne une belle sauce rouge, mettez dans un plat allant au four,tout les ingrédients:Ketchup,soupe tomate,vinaigre,Tabasco, Worcestershire,l'eau,la cassonade et l'oignon.

Étape 3

Déposer les poitrines dans le plat.

Étape 4

Mettre au four couvert pendant une heure.

Étape 5

Vous pouvez servir le poulet avec du Riz basmati,légumes ou un lit de nouilles aux oeufs.

Note(s) de l'auteur :

Pourquoi le Transat! Dégustez, vous allez avoir l'impression de voyager dans des destinations chaudes. Bon repas.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet Transat

Se connecter

S'inscrire