Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Livret de recettes Lipton

Ingrédients

  • 2 1/2 lb poulets en morceaux, sans la peau
  • 1 poivron rouge ou vert en lanières
  • 2 tasses champignons frais, tranchés
  • 1 sachet soupe à l'oignon Lipton
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 boîte (796 ml) tomate en dés non égouttées
  • 1/2 tasse jus d'orange ou d'eau
  • 2 cuillères à table cassonade

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 425F.

Étape 2

Déposer le poulet,les poivrons et les champignons dans un plat ou une cocotte allant au four.

Étape 3

Mélanger ensemble les ingrédients restants et verser le tout sur le poulet.

Étape 4

Cuire au four pendant 50 min. Ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Étape 5

Servir avec du riz ou des nouilles.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est un vrai délice!!!Je vais la faire à la mijoteuse la prochaine fois. En diminuant un peu la quantité de liquide ,je suis certaine que ça va fonctionner. À vous d'essayer!.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet Toscane

Se connecter

S'inscrire