Poulet thaï épicé aux légumes

Auteur : Tao2007

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Tao2007

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le poulet, les légumes ainsi que le gingembre.

Étape 2

Saisir dans un wok avec de l'huile d'olive le poulet, les légumes et le gingembre.

Étape 3

Lorque le poulet n'est plus rosé, mais pas encore cuit, ajouter les pousses de bambou. Ensuite, ajouter le mélange pour sauté thaï préalablement réduit avec 2 c. à table d'huile et 2 c. à thé de sucre. Ajouter aussi le lait de coco ainsi que la sauce chili thaï.

Étape 4

Pendant que ce mélange cuit à feu moyen sur la cuisinière, faire cuire les nouilles orientales.

Étape 5

Après 10 minutes environ de cuisson du mélange de poulet, ajouter la poudre de cari.

Étape 6

Servir sur les nouilles ou sur du riz, au choix.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise l'assaisonnement pour sauté thaï Sun-Bird.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet thaï épicé aux légumes

Se connecter

S'inscrire