Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Nancy Rouleau

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet
  • 1 branche céleri coupée en cubes
  • 1 carotte pelée et coupée en cubes
  • 1 poivron rouge coupé en cubes
  • 1 boîte (540 ml) ananas en morceaux
  • 1/2 tasse sauce thaï VH chili sucré
  • 2 cuillères à table eau
  • 2 cuillères à thé huile au choix
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un wok ou un poêlon, ajouter 1 c. à thé d'huile. Faire venir les légumes environ 5 minutes, puis les mettre de côté.

Étape 2

Pendant la cuisson des légumes, couper le poulet en cubes.

Étape 3

Dans le même wok ou poêlon, faire revenir le poulet (ajouter 1 c. à thé d'huile au besoin) environ 10 minutes.

Étape 4

Mettre les légumes dans le wok avec le poulet. Ajouter les ananas. Faire chauffer environ 2 minutes pour que les ananas soient chauds.

Étape 5

Ajouter 1/2 tasse de sauce thaï et laisser chauffer environ 2 minutes. Si la constance est trop épaisse, ajouter de l'eau. Ajouter le sel et le poivre, puis servir avec un riz blanc.

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