- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines de poulet pour les amincir (en deux). Tremper dans le beurre fondu, puis déposer sur une tôle à biscuits. Saler et poivrer. Cuire au four à 350°F pour 15-20 minutes.
Étape 2
Faire cuire les spaghettis.
Étape 3
Préparer la sauce. Mélanger tous les ingrédients, puis laisser mijoter à feu doux pour 10-15 minutes. Épaissir en saupoudrant de la farine.
Étape 4
Couper le poulet en cubes, puis déposer dans un plat de 9 x 13 pouces. Mettre les spaghettis par-dessus, puis napper de sauce.
Étape 5
Recouvrir de fromage mozzarella et cuire au four à 350 °F pour 20 à 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Ceci est la meilleure recette de toute la famille. Miammmm! L'essayer, c'est l'adopter.