Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 à 3 poitrines de poulet
  • beurre fondu
  • 1 pot crème 35% 500 ml
  • 1 tasse eau
  • 3 cuillères à table bouillon concentré liquide au poulet
  • 1 boîte champignons
  • 4 cuillères à table ail émincé
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 cuillère à thé muscade moulue
  • sel et poivre
  • spaghetti
  • fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet pour les amincir (en deux). Tremper dans le beurre fondu, puis déposer sur une tôle à biscuits. Saler et poivrer. Cuire au four à 350°F pour 15-20 minutes.

Étape 2

Faire cuire les spaghettis.

Étape 3

Préparer la sauce. Mélanger tous les ingrédients, puis laisser mijoter à feu doux pour 10-15 minutes. Épaissir en saupoudrant de la farine.

Étape 4

Couper le poulet en cubes, puis déposer dans un plat de 9 x 13 pouces. Mettre les spaghettis par-dessus, puis napper de sauce.

Étape 5

Recouvrir de fromage mozzarella et cuire au four à 350 °F pour 20 à 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ceci est la meilleure recette de toute la famille. Miammmm! L'essayer, c'est l'adopter.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet Tetrazzini

Se connecter

S'inscrire