Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Terminator

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet d'environ 250 g, sans la peau
  • 2 cuillères à table beurre non salé ou margarine
  • 1/4 tasse miel
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'ail
  • 3 cuillères à table sauce teriyaki
  • 3 cuillères à table sauce soya

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 375 °F. Disposez les poitrines de poulet dans un plat allant au four.

Étape 2

Dans un bol allant au micro-ondes, mettez ensemble la sauce soya, le miel et le beurre. Faites fondre le tout au micro-ondes à intensité moyenne 5-10 secondes et mélangez bien.

Étape 3

Ajoutez l'ail et la sauce teriyaki, puis versez sur les poitrines de poulet.

Étape 4

Mettez à cuire au four, non couvert, 30 à 40 minutes, en tournant aux 15 minutes environ.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer par des pilons, 3 pilons pour 1 poitrine. Servez avec un riz vapeur ou des capelli d'angelo au beurre.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet teriyaki

Se connecter

S'inscrire