Poulet tandoori à la mijoteuse

Auteur : Willywaller

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 375 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 hauts de cuisses de poulet sans os, la peau enlevée
  • 1 1/2 tasse yogourt nature très épais (genre Liberté ou Astro)
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à table gingembre frais haché
  • 1 cuillère à table cari
  • 3/4 cuillères à thé coriandre
  • 3/4 cuillères à thé cumin
  • 3/4 cuillères à thé curcuma moulu
  • 3/4 cuillères à thé piments forts en flocons
  • 3/4 cuillères à thé paprika
  • 3/4 cuillères à thé sel
  • 3/4 cuillères à thé cassonade tassée
  • 1/2 cuillère à thé piment de Cayenne

Préparation

Étape 1

Mélanger le yogourt avec les épices et ajouter le poulet. Bien enrober.

Étape 2

Cuire entre 4 et 6 heures à haute température. La recette se fait aussi au four, 2 heures à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur du riz basmati et du pain naan.

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