• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 250 mL yogourt nature
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 5 mL gingembre frais, râpé
  • 5 mL cari
  • 5 mL paprika
  • 5 mL cumin moulu
  • 5 mL coriandre moulue
  • 4 demi- poitrines de poulet sans dos, sans peau
  • 15 mL huile

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le yogourt, l'ail, le gingembre et les épices. Ajouter le poulet et bien l'enrober de sauce. Laisser mariner de 4 à 8 heures au réfrigérateur.

Étape 2

Préchauffer le four à 180°C ( 350°F).

Étape 3

Égoutter la viande et réserver la marinade.

Étape 4

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et colorer le poulet.

Étape 5

Dans un plat allant au four, déposer le poulet et napper de la marinade qui reste.

Étape 6

Faire cuire de 20 à 25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet Tandoori à la douce

Se connecter

S'inscrire