- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Étaler les poitrines sur une feuille d'aluminium.
Étape 2
Mettre sur le dessus: crevettes, pétoncles, fromage râpé et le soupçon de beurre à l'ail.
Étape 3
Refermer la poitrine pour en faire un paquet et fermer l'aluminium.
Étape 4
Mettre au four à 350°C. environ 30 à 40 min.
Étape 5
Pour servir, napper de sauce au fromage.
Note(s) de l'auteur :
Accompagner de pâte, de riz ou salade. En voulant faire un repas spécial, j'ai pris les ingrédients que j'avais à la maison. Mon conjoint, méfiant trouvait que je fesais un drôle de mélange, fromage-poulet et fruit de mers. Mais à sa grande surprise, il a trouvé cela succullant.