Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 500 mL fusillis trois couleurs, cuits
  • 250 mL poulets cuit sur le barbecue, coupé en cubes
  • 1/2 orange en suprême
  • 1/2 pamplemousse rubis pelés, en suprême
  • 60 mL raisins secs
  • 60 mL noix (pacane ou cajou)
  • feuille laitue romaine ou boston pour mettre dans le fond de l'assiette

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients et napper de vinaigrette.

Étape 2

Conseils : Griller simplement le poulet nature ou mariné (demi-poitrine ou haut de cuisse désossé, filet de poitrine, lanière, etc.) sur le barbecue et server sur une salade.

Note(s) de l'auteur :

Tiré de Poulet cent façons par La Fédération des producteurs de volailles du Québec, Copyright © 1999. Extrait avec la permission de La Fédération des producteurs de volailles du Québec. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

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Poulet sur fusilli, aux agrumes et aux fruits secs

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