Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : mon amie Diane

Ingrédients

  • 1/2 canette bière pour asseoir le poulet
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1/4 tasse paprika ou paprika fumé (facultatif).
  • 2 cuillères à table gros sel
  • 2 cuillères à table poivre
  • 2 cuillères à thé sel d'ail et d'oignon
  • 2 cuillères à thé sel de céleri
  • 1 poulet de 1 kg pas plus gros

Préparation

Étape 1

Mélanger tout les épices enduire le poulet de ce mélange a l,extérieur et l,intérieur. Laver la cannette de biere avant de l'ouvrir.

Étape 2

Vider la moité de la cannetter de biére et assoir le poulet sur la cans.

Étape 3

Chauffer le bar b.Q a moyen/élevée cuire 1 1/4 a 1 1/2 hrs cuisson indirect.

Étape 4

Arroser d'un peu de biére a l'acassion.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet sur cannette de bière ou soda citron

Se connecter

S'inscrire