Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 pieds brocolis
  • 3 cuillères à table huile végétale
  • 8 poitrines de poulet désossées
  • sel et poivre
  • 2 boîtes de conserve crème de champignons
  • 2 boîtes lait
  • 1 tasse crème à cuisson 35%
  • 1 cuillère à thé estragon
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 2 tasses fromage cheddar râpé
  • paprika

Préparation

Étape 1

Faire blanchir le brocoli coupé en fleurettes. Réserver.

Étape 2

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les poitrines de poulet coupées en 2 dans le sens de l'épaisseur jusqu'à ce qu'elles aient perdu leur teinte rosée et soient presque complètement cuites.

Étape 3

Déposer le brocoli égoutté dans un plat allant au four et recouvrir du poulet cuit. Saler et poivrer au goût.

Étape 4

Dans un bol mélanger la crème de champignons, le lait, la crème, l'estragon, la sauce Worcestershire et la moitié du fromage.

Étape 5

Verser la sauce sur le poulet. Saupoudrer du restant de fromage et ensuite de paprika.

Étape 6

Mettre au four à 350 °F pendant 30 minutes.

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Poulet sur brocoli

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