Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse sauce soya
  • 3/4 cuillères à thé moutarde sèche
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à table ail haché
  • 1/2 tasse jus de tomate
  • 2 branches céleris hachées
  • 16 oz de morceaux de poulets
  • 1 boîte champignons

Préparation

Étape 1

Mélanger le jus de tomate, la sauce soya, le sel, poivre, l'ail, le céleri et la moutarde sèche.

Étape 2

Faire mariner la viande dans cette sauce 30 minutes.

Étape 3

Faire cuire au four 45 minutes, 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons.

Étape 4

Pendant la cuisson, retourner le poulet et l'arroser de la sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet super de Thalie

Se connecter

S'inscrire