• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer la crème de poulet de la façon indiqué sur la boîte, en ajoutant l'eau et le lait dans un chaudron en remuant jusqu'à une consistance lisse.

Étape 2

Par la suite,incorporer à la crème de poulet l'oignon jaune broyé ainsi que les épices (le curry, le sel et le paprika). Mélanger le tout.

Étape 3

Dans un grand récipient couvert allant au four déposer les poitrines de poulet. Ajouter tout au tour d'elles les champignons. Verser ensuite sur les poitrines la crème de poulet.

Étape 4

Préchauffer la cuisinière à 325°F. Laisser cuire pendant 45 minutes et 15 minutes à découvert.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un lit de riz (de saveur de votre choix) avec légumes (carottes, brocoli, céleri, chou-fleur, dans le fond tout ce que vous aimez.

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