Poulet sucré à l'ananas et à l'orange avec riz

Auteur : Mamoundo

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : mamoundo

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 6 poitrines de poulet désossées sans la peau
  • sel d'ail au goût
  • 2 1/2 tasses bouillon de poulet
  • 1 1/2 tasse riz à grain long
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 1 zucchini coupé en dés
  • 1 tasse carottes et petit pois congelés
  • 1 boîte mandarine égouttées 10 oz
  • 1 pot sauce aux prunes VH à l'ananas

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile dans un grand poêlon avec couvercle à feu moyen-élevé. Assaisonner le poulet avec le sel d'ail.

Étape 2

Faire cuire jusqu'à qu'il soit doré de tout les cotés. Ajouter la sauce VH et les mandarines, couvrir. Laisser mijoter à feu doux pour garder chaud.

Étape 3

Préparation du riz: dans un autre poêlon avec couvercle, incorporer le bouillon de poulet, le riz, les poivrons, zucchini ainsi que les petits pois et carottes congelés.

Étape 4

Couvrir et amener à énullition. Laisser tout le liquide s'évaporer et retirer du feu. Laisser reposer à découvert pendant 5 min. Servir le poulet et sa sauce sur lit de riz.

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