Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • légumes au choix (piment rouge, jaune ou orange, champignons, oignons, etc.)
  • 2 ou 3 poitrines de poulet coupées en petits morceaux
  • 1 boîte pâtes penne
  • vinaigrette italienne
  • 1 sachet sauce pour penne rosée de Knorr

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pâtes et pendant ce temps, couper les légumes et le poulet en morceaux.

Étape 2

Faire cuire les morceaux de poulet à feu élevé dans la vinaigrette italienne, de préférence dans un wok. Quand le poulet est blanc des deux côtés, baisser le feu à mi-élevé, puis ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Étape 3

Faire la sauce rosée en suivant les indications sur l'emballage.

Étape 4

Une fois les pâtes cuites, les mettre dans les assiettes, mettre le poulet et les légumes sur les pâtes, verser la sauce rosée sur le tout et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet sauté sur pâtes rosées

Se connecter

S'inscrire