Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées et coupées en cubes
  • 1 tasse champignons coupés
  • 1 tasse carotte coupées en dés ou en bâtons
  • 1/2 tasse céleri en dés
  • 1/4 tasse oignon émincés
  • 1 boîte (10 oz) bouillon de poulet
  • 1 cuillère à table romarin (ou plus au gout)
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 2 cuillères à table huile
  • sel et poivre (au gout)

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle ou un grand chaudron: mettre l'huile, le poulet coupé en dés, l'oignon, les carottes, le céleri et le romarin. Couvrir et cuire de 8 à 10 min à feu max et remuer à la mi-cuisson.

Étape 2

Mettre le feu a moyen. Ajouter les champignons; couvrir et réserver.

Étape 3

Dans une tasse a mesurer ou un plat allant au micro-onde; verser le bouillon de poulet et y delayer la fécule de maïs. Chauffer de 2 à 4 min ou jusqu'à ce que le bouillon épaississe.

Étape 4

Ajouter le bouillon de poulet aux légumes et au poulet; couvrir et cuire le tout a moyen environ 9-10 min. Remuer et poursuivre la cuisson 9-10 min.

Étape 5

Laisser reposer 4-5 min avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz. Cette recette peu très bien être congelée.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet sauté aux légumes

Se connecter

S'inscrire