Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 à 2 lb poulet en lanières
  • légumes : asperge, brocoli, chou chinois, champignons, endives, piment vert jaune rouge , tout ce que vous avez au frigo comme légume qui ont une cuisson rapide à la poêle ...
Sauce :
  • 1/4 tasse soya léger
  • 1 pincée poudre d'ail et d'oignon
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à table cassonade

Préparation

Étape 1

Faire cuire le poulet dans une poêle à feu moyen fort.

Étape 2

Un coup la cuisson du poulet terminée y ajouter les légumes.

Étape 3

Y ajouter 1/4 de tasse soya léger, une pincée de poudre d'ail et d'oignon, du sel et du poivre, une c. à table de cassonade et mélanger. Verser sur les légumes et le poulet.

Étape 4

Couvrir jusqu'à ce que les légumes soient cuits tendrement.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet sauté aux légumes

Se connecter

S'inscrire