Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse vinaigrette balsamique
  • 1 petit oignon haché
  • 1 lb poulet désossé, coupé en morceaux
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 2 tasses brocolis frais haché
  • 1 tasse champignons frais tranchés
  • 2 branches céleris hachées
  • 1 carotte tranchée finement
  • 1/4 tasse amandes grillées

Préparation

Étape 1

Chauffer la moitié de la vinaigrette dans une grande poêle sur feu vif.

Étape 2

Ajouter l'oignon et cuire pendant 1 minute.

Étape 3

Ajouter le poulet et cuire pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Remuer de temps à autre.

Étape 4

Retirer le poulet de la poêle et couvrir.

Étape 5

Mettre le reste de la vinaigrette, la sauce soya et les légumes dans la poêle, puis bien mélanger.

Étape 6

Cuire 4 à 5 minutes en mélangeant, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 7

Remettre le poulet dans la poêle et cuire pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.

Étape 8

Ajouter les amandes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet sauté aux amandes

Se connecter

S'inscrire