Poulet sauté à la chinoise

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sissi

Ingrédients

  • 2 gouttes de sauce tabasco
  • 2 cuillères à thé gingembre
  • 3/4 tasses sauce pour sauté aigre-douce style VH
  • 4 poitrines de poulet
  • huile d'olive pour la cuisson
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • persil au goût
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à table fécule de maïs
  • 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1 tasse chou-fleur
  • 1 tasse brocoli
  • 1 tasse carotte en rondelles

Préparation

Étape 1

Cuire les légumes à la vapeur.

Étape 2

Dans un bol, mélange la sauce Tabasco, le gingembre et la sauce pour sauté aigre-douce VH. Ajouter le poulet, en cubes.

Étape 3

Faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter le poulet et les légumes.

Étape 4

Délayer la fécule de maïs dans le bouillon de poulet et ajouter au poulet.

Étape 5

Laissez mijoter quelques minutes et assaisonner.

Étape 6

Servir sur du riz ou des pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet sauté à la chinoise

Se connecter

S'inscrire