Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 gros oignon
  • 2 boîtes crème de tomates
  • 1 tasse jus d'orange sans pulpe
  • 2 cuillères à thé vinaigre
  • 2 cuillères à thé sauce soya
  • 1 gousse d'ail hachée

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en lanières. Faire cuire le poulet dans un grand poêlon (ou un wok) et réserver.

Étape 2

Couper les poivrons en lanières et hacher l'oignon. Faire revenir les poivrons et l'oignon dans un poêlon jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais croquants. Réserver.

Étape 3

Dans un bol, mélanger la crème de tomates, le jus d'orange, le vinaigre, l'ail et la sauce soya.

Étape 4

Ajouter le poulet et les légumes.

Étape 5

Placer dans un plat en pyrex et mettre au four environ 1 heure à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un riz basmati. Succulent!

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Poulet sauté à l'orange

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