Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Poulet frit :
  • poulet frais en morceaux
  • biscuit soda écrasés
  • huile pour la friture
Pâte :
  • 0,25 tasse farine
  • 0,5 cuillère à soupe poudre à pâte
  • 0,5 cuillère à café sel
  • 1 oeuf
  • 0,25 tasse lait

Préparation

Étape 1

Brasser le tout ensemble à la mixette et réfrigérer 1 heure.

Étape 2

Tremper morceau de poulet dans cette préparation, égoutter un peu et passer dans un plat de biscuits soda écrasés.

Étape 3

Faire cuire dans l'huile chaude jusqu'à ce que ce soit bien doré.

Note(s) de l'auteur :

S'accompagne très bien avec la sauce BBQ de mamy41.

Partage X
Recettes

Poulet pané

Se connecter

S'inscrire