• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 ou 2 poitrine de poulet coupées en lanières
  • ketchup
  • sauce soja
  • gingembre frais haché
  • sel d'ail
  • sel et poivre
  • piment fort (chili en épice)

Préparation

Étape 1

Faire cuire le poulet avec le gingembre dans l'huile dans une poêle jusqu'a ce que le poulet soit doré.

Étape 2

Mettre du ketchup, sauce soja et assaisoner d'un soupson de sauce chili, sel d'ail, sel et poivre.

Étape 3

Faire cuire jusqu'à ce que le ketchup et la sauce soja caramélisent et collent sur le poulet.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un lit de riz blanc thai.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet sauce rouge et gingembre

Se connecter

S'inscrire