Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1/2 tasse eau
  • 1/4 tasse vinaigre blanc
  • 1/4 tasse huile
  • 1 tasse sauce chili
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1/4 cuillère à thé poudre de chili
  • 1 oignon haché
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en cubes.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Étape 3

Incorporer le poulet avec les ingrédients mélangés dans la mijoteuse.

Étape 4

Faire cuire pendant 3 heures à high.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet sauce rouge

Se connecter

S'inscrire