- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélangez la moutarde Dijon, l'ail et badigeonner les poitrines de poulet.
Étape 2
Faire chauffer l'huile d'olive dans un poêlon et y ajouter les poitrines de poulet et les faire dorer. Ajouter les 2 grosses pincées d'estragon, le poivre du moulin et le sel.
Étape 3
Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Ajouter au poulet et mélanger doucement en bougeant un peu les morceaux de poulet jusqu'à ce que la sauce devienne colorée.
Étape 4
Laissez mijoter tranquillement jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du riz basmati et vos légumes préférés. Un vrai délice!