Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossée sans peau
  • 3 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé ail haché
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 8 oz fromage à la crème (genre Philadelphia) léger
  • 1/2 tasse bouillon de poulet
  • pincée estragon moulu
  • (au goût) sel et poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Mélangez la moutarde Dijon, l'ail et badigeonner les poitrines de poulet.

Étape 2

Faire chauffer l'huile d'olive dans un poêlon et y ajouter les poitrines de poulet et les faire dorer. Ajouter les 2 grosses pincées d'estragon, le poivre du moulin et le sel.

Étape 3

Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Ajouter au poulet et mélanger doucement en bougeant un peu les morceaux de poulet jusqu'à ce que la sauce devienne colorée.

Étape 4

Laissez mijoter tranquillement jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz basmati et vos légumes préférés. Un vrai délice!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet sauce crèmeuse à l'estragon de Carole R.

Se connecter

S'inscrire