• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un wok ou une grande poêle recouverte d'enduit végétal, faire revenir les cubes de poulet à feu moyen-vif pendant 10 minutes.

Étape 2

Dans le même récipient, ajouter le céleri, l'oignon et les courgettes. Continuer la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le poulet presque cuit.

Étape 3

Incorporer ensuite la crème de céleri, l'eau et la vinaigrette césar. Amener à ébullition en remuant de temps à autre et laisser mijoter 5 minutes. Pendant ce temps, vous pouvez faire cuire les nouilles chinoises.

Étape 4

Baisser le feu et ajouter les tomates et le poivre. Mélanger et continuer la cuisson pour réchauffer les tomates.

Étape 5

Une fois les tomates chaudes, divisez vos nouilles pour former un nid dans les 4 assiettes. Couvrir le tout du mélange de poulet,sauce et légumes. Saupoudrer de parmesan au goût, de poivre et décorer d'un peu de ciboulette si vous en avez. Servir immédiatement.

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Poulet sauce césar sur nouilles chinoises

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