Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 lb poitrines de poulet en lanières, bouillies
  • brocoli blanchi
  • 1 boîte lait de coco
  • 30 mL curry rouge
  • 60 mL sucre
  • 150 mL beurre d'arachide
  • sauce soya au goût

Préparation

Étape 1

Allumez le rond de la cuisinière à médium.

Étape 2

Lorsque le poêlon est chaud, mettez quelques cuillères d'huile.

Étape 3

Mettez la cuillère à table de pâte de curry.

Étape 4

Mélangez doucement et lentement.

Étape 5

Incorporez bien le curry à l'huile. Le curry frissonnera, c'est le son recherché. Faites cuire le curry 2 minutes.

Étape 6

Ajoutez le lait de coco. Mélangez bien. Mettez le feu à maximum.

Étape 7

Portez à ébullition en brassant doucement. Lorsque ça bout, ajoutez le sucre, la sauce soya et le beurre d'arachide. Ajoutez le poulet et le brocoli. Baissez le feu et mélangez.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet sauce aux arachides

Se connecter

S'inscrire