• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : E. Bernier

Ingrédients

  • 1 sachet (50 g) soupe à l'oignon
  • 1 pot de confiture d'abricot
  • 1 tasse crème 15%
  • 4 morceaux de poulets

Préparation

Étape 1

Déposer les morceaux de poulet dans un moule de pyrex.

Étape 2

Mélanger ensemble les trois premiers ingrédients et verser ce mélange sur le poulet. Couvrir de papier aluminium. Cuire au four à 350 F. pendant 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre jusqu'à 6 morceaux de poulet, qui peuvent être des poitrines ou des cuisses.
J'aime servir ce plat avec du riz basmati et des légumes cuits vapeur. Simple à faire et délicieux. Pour ceux qui n'aime pas beaucoup le goût des oignons, faire la recette avec la moitié de l'enveloppe de soupe, c'est bon aussi.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet sauce aux abricots

Se connecter

S'inscrire