Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : karina

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1/2 tasse vin blanc
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 3/4 tasses crème 15% ou 35%, au choix
  • fécule de maïs
  • eau
  • persil
  • linguines
  • ail
  • beurre

Préparation

Étape 1

Mettre le vin, le sachet de soupe a l'oignon et le poulet ensemble dans un plat allant au four cuire 45 minutes a 350 degrés.

Étape 2

Mettre les poitrines dans une assiette et ajouter la crème dans le bouillon de cuisson et épaissir avec la fécule de maïs dilué dans un peu d'eau. Ajouter du persil au gout.

Étape 3

Faire cuire des linguines dans l'Eau tel qu'indiqué sur la boite. Égoutter et les faire revenir 1 minutes dans du beurre, de l'ail et du persil dans un poêlon.

Étape 4

Remettre le poulet dans la sauce au vin et servir sur les pâtes. Bon apétito.

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Poulet sauce au vin

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