Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1/2 oignon haché finement
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 3 cuillères à table beurre d'arachide croquant
  • 2 poitrines de poulet tranchées en lanières
  • 1 cuillère à thé piment broyé
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1/2 poivron vert en petits cubes
  • 1/4 tasse coriandre fraîche déchirée finement
  • 1/4 tasse lait de coco
  • 3 cuillères à table jus de citron
  • 2 cuillères à thé sauce soya
  • poivre

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans un wok et faire dorer les oignons, le poivron et le poulet avec un peu de poivre au goût, puis réserver.

Étape 2

Dans une casserole, mélanger à feux doux le reste des ingrédients jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit fondu en remuant (ne pas faire bouillir).

Étape 3

Incorporer la sauce dans le wok avec le poulet réservé précédemment, puis mélanger à feu doux.

Étape 4

Servir le poulet dans une assiette avec du riz jasmin.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet sauce à l'arachide

Se connecter

S'inscrire