Poulet Santa Cruz

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marguerite28

Ingrédients

Béchamel :

Préparation

Étape 1

Dans un peu d'huile, faire cuire les lanières de poulet. Réserver.

Étape 2

Cuire les pâtes selon sa méthode habituelle.

Étape 3

Pendant ce temps, faire la béchamel : fondre le beurre à feu moyen, légèrement dorer l'ail. Ajouter la farine, bien mélanger au beurre. Ajouter le lait en mince filet en brassant constamment au fouet jusqu'à ce que la béchamel soit épaisse puis, toujours en brassant, ajouter le vin blanc.

Étape 4

Ajouter le poulet et les brocolis à la béchamel. Laisser cuire 2 minutes pour que les brocolis soient al dente.

Étape 5

Mettre les pâtes cuites dans un pyrex allant au four, verser entièrement la sauce dessus puis ajouter le fromage. Gratiner au four à gril (broil).

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