• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 3/4 tasses ketchup
  • 1/2 tasse salsa
  • 1/4 tasse miel
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à thé assaisonnement au chili
  • 1 cuillère à thé cumin
  • 1 cuillère à table fécule de maïs délayée dans 1 c. à table d'eau (facultatif)

Préparation

Étape 1

Parer le poulet et le déposer dans un plat allant au four. Mélanger ensemble les autres ingrédients et verser sur le poulet.

Étape 2

Cuire à découvert à 400 F pendant 30 minutes. Si désiré, réserver le poulet et verser la sauce dans un chaudron, après avoir retiré le gras.

Étape 3

Mélanger l'eau et la fécule et verser dans la sauce. Brasser pour épaissir jusqu'à consistance désirée.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer les poitrines par des pilon ou des cuisses (environs 2 livres) Cuire pendant 45 minutes ou lieu de 30. Tellement facile et rapide. Si vous avez des invités à l'estomac délicat, vous pouvez opter pour une salsa douce et diminuer de moitié la poudre de Chili et le cumin. Toujours aussi bon et vos invités partiront avec le sourire.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet salsa

Se connecter

S'inscrire