• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet coupée en cubes
  • 300 mL vin blanc ou une bière
  • 1 oignon haché ou de l'échalote hachée
  • 3 à 4 gousses d'ail hachées
  • 4 morceaux tomates séchées coupées en morceaux
  • 1 cuillère à thé moutarde à l'ancienne
  • basilic et origan
  • 1 cuillère à table de Bovril au boeuf
  • fromage parmesan râpé

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, saisir les cubes de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Étape 2

Déglacer avec le vin blanc ou la bière.

Étape 3

Ajouter les autres ingrédients sauf le parmesan que l'on ajoutera à la toute fin avant de servir.

Étape 4

Couvrir et laisser mijoter à feux doux jusqu'à ce qu'il ne reste qu'un peu de bouillon, environ 30 minutes.

Étape 5

Ajouter le parmesan. Également, vous pouvez lier la sauce avec un peu de crème à 35%.

Étape 6

Servir sur des pennine ou des pâtes de votre choix.

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