Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 625 mL (2.5 tasses) pâtes alimentaires rotelles tricolores
  • 750 mL (3 tasses) poulets cuit, coupé en cubes
  • 625 mL (2.5 tasses) sauce béchamel
  • 30 mL (2 c. à table) persil frais haché
  • 50 mL (0.25 tasse) chapelure
  • 125 mL (0.5 tasse) fromage parmesan râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Étape 2

Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes al dente. Égoutter et réserver.

Étape 3

Entre-temps, dans une grande poêle, mettre le poulet et la sauce béchamel, puis faire chauffer à feu doux tout en remuant. Ajouter le persil. Assaisonner. Réserver.

Étape 4

Graisser 4 petits plats allant au four ou un moule carré allant au four, de 23 cm (9 po) de côté, et y déposer les pâtes. Napper de la sauce au poulet, parsemer de chapelure et de parmesan.

Étape 5

Faire cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la préparation bouillonne et que le dessus soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Tiré de Poulet cent façons par La Fédération des producteurs de volailles du Québec, Copyright © 1999. Extrait avec la permission de La Fédération des producteurs de volailles du Québec. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

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Poulet presto sauce béchamel

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