• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une large feuille d'aluminium, verser un filet d'huile asser grand pour couvrir la surface que va occuper la poitrine de poulet.

Étape 2

Faire saisir dans une poêle le poulet de chaque coté et déposer ensuite le poulet dans la feuille d'alumium.

Étape 3

Entourer le poulet de l'oignon, et soupoudré l'aneth et le poivre en grain directement sur le dessus de la poitrine.

Étape 4

Couvrir le dessus du poulet avec les rondelle de citron.

Étape 5

Bien refermer l'aluminium en evitant qu'il reste une ouverture.

Étape 6

Mettre au four a 350 environ 40 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Pour servir, retirer avec une fourchette les grains de poivre et le citron, vous pouvez garder quelque morceau d'oignon par contre. Faites bien attention au temps de cuisson, si on laisse trop cuire le poulet est sec. Apres 40 minute de cuisson, vous pouvez sortir la papillote pour verifier. Si le poulet est deja trop cuit, vous pouvez vous rattrapé en servant avec une sauce liquide.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet poivre et citron

Se connecter

S'inscrire