• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet
  • boisson Pina colada (assez pour recouvrir les poitrines pour les faire mariner)
  • 1/3 tasse miel
  • menthe marocaine séchée
  • fromage mozzarela

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines en deux pour y glisser le mozzarela ainsi que quelques feuilles de menthe séchée. Refermer les poitrines et faire mariner pendant environ 1 heure.

Étape 2

Préchauffer le four a 375 °F. Mettre les poitrine dans plat en pyrex ainsi qu'un peu de pina colada. Faire liquéfier le miel au micro-ondes puis verser sur les poitrines. Mettre au four environ 40 min.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux avec un riz basmati cuit avec du pina colada et une pincée de fleur de sel. Parfait pour un souper d'été a l'extérieur.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet pina colada farci

Se connecter

S'inscrire