Poulet pilat

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 1/2 tasse riz non cuit
  • 1 oignon coupé en petits morceaux
  • 1 tasse céleri coupé finement
  • 1 1/2 tasse poulet cuit coupé en dés
  • 1 tomate médium pelée et coupée en morceaux
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé moutarde préparée
  • 1 cube oxo au poulet ou 1 c. à table de bovril au poulet
  • 1 tasse eau bouillante
  • 1 boîte champignons tranchés

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre dans une poêle et ajoutez le riz en remuant sur feu moyen jusqu'à ce que le riz brunisse.

Étape 2

Ajoutez l'oignon et le céleri et faire cuire jusqu'à ce que qu'ils soient tendres.

Étape 3

Ajoutez le poulet, la tomate, le sel, le poivre et la moutarde.

Étape 4

Ajoutez le cube oxo ou le bovril dans l'eau bouillante.

Étape 5

Couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.

Étape 6

Ajoutez les champignons et laissez mijoter seulement quelques minutes de plus, servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet pilat

Se connecter

S'inscrire