Poulet parmigiana

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 grosses poitrines de poulet désossées
  • 1 boîte de conserve tomate broyée
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 10 mL origan
  • 10 mL basilic
  • 10 mL de poivre
  • sel au goût
  • 45 mL fromage parmesan
  • 5 mL sauce Worcestershire
  • 5 mL tabasco
  • 1 1/2 tasse fromage cheddar marbré râpé

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet en deux sur le sens de la longueur et les cuire sur le gril jusqu'à ce que le poulet soit blanc à l'intérieur.

Étape 2

Mélanger tous les autres ingrédients de la recette sauf le fromage cheddar et le poulet.

Étape 3

Mettre le poulet dans un plat allant au four et verser la sauce dessus.

Étape 4

Ajouter le fromage râpé.

Étape 5

Faire cuire à 350 °F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la sauce fasse des bulles.

Étape 6

Par la suite, mettre le four à gril et faire gratiner le fromage.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du spaghetti à l'ail.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet parmigiana

Se connecter

S'inscrire