Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 demi- poitrines de poulet , désossées
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à table de moutarde en poudre
  • 1 1/4 tasse de chapelure
  • 1/4 tasse de fromage parmesan râpé
  • 1 cuillère à thé d' origan
  • 4 cuillères à table d' huile
  • 4 cuillères à table de beurre
  • 1 tasse de sauce tomate
  • 3/4 tasses de fromage mozzarella râpé
  • sauce tomate :
  • 1 boîte de tomate entières
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à table de pesto
  • 1 cuillère à table de miel ou sucre
  • 2 gousses d'ail

Préparation

Étape 1

Aplatir le poulet aussi mince que possible. Battre les oeufs et la moutarde ensemble. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le fromage parmesan et l'origan. Tremper le poulet dans l'oeuf, puis dans la chapelure. Répéter.

Étape 2

Faire revenir à feu vif les morceaux de poulet dans l'huile et le beurre. Placer le poulet rôti dans un plat en pyrex allant au four en une rangée.

Étape 3

Pour la sauce, passer les ingrédients au robot culinaire.

Étape 4

Verser la sauce tomate sur le poulet et saupoudrer de fromage mozzarella. Mettre le four à 400 °F.

Note(s) de l'auteur :

Recette gagnante à coup sûr lors des réceptions!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet parmesan avec sauce tomate maison

Se connecter

S'inscrire