• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 8 demi poitrines de poulet désossées
  • 1 tasse chapelure
  • 6 cuillères à table fromage parmesan frais râpé
  • 1/4 tasse persil frais haché
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 1/2 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 3/4 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 1 gousse d'ail hachée finement

Préparation

Étape 1

Réchauffer le four à 375.

Étape 2

Mélanger ensemble la chapelure, le fromage, le persil et le sel. Mettre de côté.

Étape 3

Faire fondre le beurre sans le brunir. Ajouter la moutarde de dijon la sauce Worcestershire et l'ail, bien mélanger.

Étape 4

Tremper les demi poitrines de poulet dans le mélange de beurre et ensuite dans le mélange de chapelure.

Étape 5

Mettre le poulet sur une plaque et arroser chaque morceau du reste du beurre.

Étape 6

Cuire à 375 pendant à peu près 45 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.

Note(s) de l'auteur :

Moi je sers ce poulet simplement avec une salade mixte, baguette de pain bien chaude et un verre de vin blanc.

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Poulet Parmesan à la Lyne

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