- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 15 portions
- Crédits : stephanie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper en cubes moyens le poulet et mettre dans un bol.
Étape 2
Mélanger le lait et l'oeuf dans un bol. Braser 1 minute.
Étape 3
Déposer dans un bol la chapelure italienne, environ 1 1/4 tasse, selon la quantité de poulet.
Étape 4
Tremper les morceaux de poulet dans le bol d'oeuf, ensuite les tremper dans la chapelure.
Étape 5
Chauffer l'huile comme pour des frites. Faire cuire quelques morceaux à la fois. Bien surveiller la cuisson pour éviter que ça brûle.
Étape 6
Après avoir frit les morceaux de poulet, les déposer dans une passoire pour égoutter le gras et que le poulet devienne croustillant et doré.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une bonne salade. J'espère que ça va vous plaire.