Poulet mole (au cacao) grillé et sa crème sure aux jalapeños

Auteur : La Crème

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger la crème sure avec les jalapeños marinés et la coriandre. Saler au goût et réfrigérer jusqu’au moment du service.

Étape 2

Dans un grand bol, délayer la poudre de cacao dans le jus de lime et l’huile. Incorporer les épices, l’ail et la salsa. Ajouter les hauts de cuisse de poulet, remuer et laisser mariner au moins 30 minutes.

Étape 3

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé ou le four à 230 °C (450 °F). Cuire les hauts de cuisse de poulet avec les morceaux d’oignons et de poivrons de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit. Retourner une fois à mi-cuisson.

Étape 4

Déguster le poulet avec les légumes et la crème sure aux jalapeños. Accompagner d’un riz mexicain et d’une salade.

Note(s) de l'auteur :

Donne 4 à 6 portions.

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