Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 380 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 poulet entier
  • 4 pommes de terre coupées en quartiers
  • 4 carottes coupées en morceaux de 2 pouces
  • 1 gros oignon coupé en rondelles
  • 1 sachet sauce barbecue
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • épices à poulet
  • épice à légumes
  • épice ail rôti et poivrons Club House
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Déposer les oignons au fond de la mijoteuse et mettre le poulet par-dessus.

Étape 2

Mélanger ensemble le bouillon de poulet, l'eau et le sachet de sauce barbecue et verser sur le poulet (il devrait avoir en liquide environ 1 pouce et demi au fond de la mijoteuse).

Étape 3

Mettre tous les légumes autour du poulet et y ajouter les épices au goût. Cuire à basse température pour 6 heures sans ouvrir la mijoteuse pour ne pas perdre de chaleur.

Étape 4

Servir avec la sauce réduite de la mijoteuse ou une sauce barbecue du commerce.

Partage X
Recettes

Poulet à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire