Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 demi poitrines de poulet désossées sans la peau
  • 1 cuillère à table huile
  • 1/4 tasse oignon finement haché
  • 1 boîte crème de poulet Campbell
  • 1/2 tasse eau chaude
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'ail
  • 2 cuillères à table miel
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon

Préparation

Étape 1

Dorer le poulet dans l'huile chaude dans une poêle.

Étape 2

Ajouter les oignons et faire sauter environ 3 minutes.

Étape 3

Mélanger la soupe, l'eau, la poudre d'ail, le miel et la moutarde et incorporer avec le poulet.

Étape 4

Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 1h à 1:30h en retournant le poulet de temps à autre et si nécessaire ajouter un peu d'eau.

Étape 5

Servir le poulet nappé de sauce sur un lit de riz et du brocolli. Délicieux!

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Poulet miel moutarde

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